Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino

Ingredienti
5
Costo stimato: 13.1Euros€ (2.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura16 min
- Sbucciate i mandarini al vivo e riduceteli a tocchetti. Metteteli in una padella antiaderente con il burro, lo zenzero tritato fino, lo scalogno a fettine sottili e il succo di limone. Salate, spolverizzate di pepe e lasciate stufare per 10 minuti su fiamma bassa.
- Salate e pepate appena il tonno, quindi passatelo nei semi di sesamo tostati leggermente in padella, pressandolo con il palmo della mano, in modo da fare aderire i semi uniformemente.
- Cuocete il pesce 3 minuti per parte in una padella antiaderente ben calda. Tagliatelo a fette e servitelo con il condimento al mandarino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
- Carboidrati: 7.6g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 39.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta