Spaghetti alla mozzarella, uova e pomodorini

Portata principale
facile
50 min
547 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.56 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocere gli spaghetti al dente. Nel frattempo tagliare i pomodorini a pezzetti, scaldare una noce di burro e farli cuocere per 5-6 minuti. Sbattere le uova con il parmigiano ed un pizzico di sale ed unirli ai pomodori, mescolando con una spatola fino ad ottenere una crema.
  • Scolare la pasta ed aggiungerla al condimento, mescolando fino ad amalgamare il tutto. La mia crema è andata a farsi friggere, forse dovevo lasciare le uova più crude o aggiungere un goccio di latte o di panna, o forse è normale che sia finita così erano comunque apprezzabili.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 54.9g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 30.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: