Spaghetti alla mozzarella, uova e pomodorini
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.56Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocere gli spaghetti al dente. Nel frattempo tagliare i pomodorini a pezzetti, scaldare una noce di burro e farli cuocere per 5-6 minuti. Sbattere le uova con il parmigiano ed un pizzico di sale ed unirli ai pomodori, mescolando con una spatola fino ad ottenere una crema.
- Scolare la pasta ed aggiungerla al condimento, mescolando fino ad amalgamare il tutto. La mia crema è andata a farsi friggere, forse dovevo lasciare le uova più crude o aggiungere un goccio di latte o di panna, o forse è normale che sia finita così erano comunque apprezzabili.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
- Carboidrati: 54.9g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 30.3g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta