Petitchef

Cannolo di sfoglia di grana con pesce spada, melanzane e mentuccia fresca

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Piatto semplicissimo ma con un piacevole effetto scenografico.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
fetta finissima di melanzana grigliata

fetta di pesce spada affumicato

mentuccia fresca

sale e pepe

olio

Preparazione

  • Si tratta di un cannolo realizzato con il parmigiano reggiano.
  • Si mette il formaggio tritato in una padella antiaderente ben calda, lo si fa sciogliere ed una volta formata la cialda lo si arrotola in un cannolo in acciaio (che per sicurezza ho oleato leggermente).
  • Si arrotola in tutto e si inserisce l'involtino all'interno del cannolo decorando infine il piatto con una dadolata di pomodorini ed erba cipollina (io ho tagliuzzato la parte verde delle cipolline fresche), olio e poche gocce di aceto balsamico (l'ideale sarebbe quello ristretto).

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