Cannolo di sfoglia di grana con pesce spada, melanzane e mentuccia fresca

vota adesso
Cannolo di sfoglia di grana con pesce spada, melanzane e mentuccia fresca
Antipasto
facile
20 min

Piatto semplicissimo ma con un piacevole effetto scenografico.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Si tratta di un cannolo realizzato con il parmigiano reggiano.
  • Si mette il formaggio tritato in una padella antiaderente ben calda, lo si fa sciogliere ed una volta formata la cialda lo si arrotola in un cannolo in acciaio (che per sicurezza ho oleato leggermente).
  • Si arrotola in tutto e si inserisce l'involtino all'interno del cannolo decorando infine il piatto con una dadolata di pomodorini ed erba cipollina (io ho tagliuzzato la parte verde delle cipolline fresche), olio e poche gocce di aceto balsamico (l'ideale sarebbe quello ristretto).

Vota questa ricetta

Cristina TCristina T

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: