Gamberoni al vino bianco

Una ricetta facile e saporita per preparare i gamberoni al forno
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Incidete lievemente la pancia del gamberone e disponeteli in una teglia. Conditeli con l'olio, spolverizzate con una buona dose di sale e pepe e cospargeteli con abbondante prezzemolo e aglio tritati. Annaffiate tutto con alcuni bicchieri di vino bianco.
- I gamberoni dovranno rimanere quasi immersi nel vino. Se li lasciate marinare in frigorifero per almeno 1 ora saranno ancora più saporiti. Nel frattempo scaldate il forno a 200°C e coprite la teglia con una foglio di alluminio. Fate cuocere per 20 minuti circa, poi eliminate il foglio di alluminio e proseguite con la cottura per altri 10-15 minuti.
- Per ottenere dei gamberoni ancora più saporiti e morbidi preparateli la mattina e lasciateli riposare nella loro teglia di cottura (in frigo, dopo che si saranno raffreddati completamente) per poi riscaldarli al forno per altri 10-15 minuti, a circa 200°C, prima di servirli. Una volta sgusciati, sono ottimi con del succo di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 285Kcal
- Carboidrati: 2.6g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 54.1g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottimi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Aglio ??????????????????????????
Ho cucinato questa ricetta
C
cannella58
Ma non cuociono troppo i gamberoni ? grazie a chi risponderà
anonymous
QUALCUNO HA PROVATO GIA' QUESTA RICETTA??? VENTI MINUTI DI COTTURA PER I GAMBERI??
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