Gnocchi con salsa alle noci

Portata principale
facile
30 min
800 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Triturare con il frullatore o nel mortaio 100g di noci.Sciogliere in una capienta padella, senza farlo friggere, il burro.
  • Aggiungere le noci tritate e amalgamare il tutto, aggiungere la farina e creare un composto omogeneo e senza grumi.
  • Versare a filo il latte e portare sul fuoco fino a che non si addensi il tutto insaporendo consale e pepe.Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per il tempo necessario, saltarli in padella con il sugo.
  • Servirli in tavola caldi con i gherigli di noci sminuzzate ma non tritate per decorazione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 800Kcal
  • Carboidrati: 98.7g
  • Lipidi: 32.8g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza zuccheri aggiunti
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: