Gnocchi con salsa alle noci
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Triturare con il frullatore o nel mortaio 100g di noci.Sciogliere in una capienta padella, senza farlo friggere, il burro.
- Aggiungere le noci tritate e amalgamare il tutto, aggiungere la farina e creare un composto omogeneo e senza grumi.
- Versare a filo il latte e portare sul fuoco fino a che non si addensi il tutto insaporendo consale e pepe.Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per il tempo necessario, saltarli in padella con il sugo.
- Servirli in tavola caldi con i gherigli di noci sminuzzate ma non tritate per decorazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 800Kcal
- Carboidrati: 98.7g
- Lipidi: 32.8g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta