Petitchef

Spaghetti cinesi alla mediterranea

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr di spaghetti di soia


1 melanzana piccola


una manciata di pisellini surgelati


gamberetti sgusciati

salsa di soia q.b.

Olio e pepe

Preparazione

  • Tagliare tutte le verdure e saltarle nel wok, insieme ai pisellini, con un filo di olio. Farle insaporire con poco sale e metterle da parte quando saranno croccanti. Nello stesso wok, far cuocere brevemente i gamberetti già sgusciati e puliti, facendoli saltare con un goccio di salsa di soia.
  • Mettere da parte anche questi. Sempre nel wok, strapazzare le uova aggiungendo un pò di salsa di soia. Mescolare finchè non saranno cotte. Cuocere gli spaghetti seguendo le indicazione della confezione, scolarli molto bene e poi unirli al condimento.
  • Far saltare il tutto nel wok, aggiungendo altra salsa di soia e pepe a piacere. Non aggiunto sale nell'acqua di cottura degli spaghetti, ma la prossima volta lo inserirò.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti cinesi alle verdure
Spaghetti cinesi alle verdure
2 porzioni
35 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Spaghetti cinesi con pollo e verdure
Spaghetti cinesi con pollo e verdure
4 porzioni
50 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Spaghetti cinesi saltati con verdure
Spaghetti cinesi saltati con verdure
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota