Petitchef

Spaghetti alla puttanesca - ricetta facile

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Una ricetta classica. Un primo piatto delizioso condito con tanti ingredienti saporiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di spaghetti

500 g di polpa di pomodoro

150 g di olive nere

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di capperi

4 filetti di acciughe dissalate

olio extravergine d'oliva

origano

prezzemolo

peperoncino

sale

Preparazione

  • Preparare un soffritto con l'aglio e il peperoncino.
  • Unire la polpa di pomodoro, le olive tagliuzzate, i filetti d'acciughe schiacciati e i capperi, aggiustare di sale.
  • Lasciare cuocere per 25 minuti e prima di spegnere aggiungere l'origano e il prezzemolo tritato.
  • Lessare gli spaghetti e condire con il sugo preparato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con cozze alla puttanesca
Spaghetti con cozze alla puttanesca
4 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota