Fettine di tacchino con mozzarella e pomodorini

vota adesso
FETTINE DI TACCHINO CON MOZZARELLA E POMODORINI
Portata principale
facile
25 min
337 Kcal

Un'idea sfiziosa e ricca di gusto per cucinare la fesa di tacchino

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.09 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • In una padella piuttosto larga fate rosolare lo spicchio d'aglio con la buccia con 4 cucchiai di olio extra vergine. Una volta dorato, toglietelo dal condimento.
  • Aggiungete le fette di tacchino, salatele leggermente e fatele rosolare, a fuoco medio, finchè risulteranno ben dorate. Voltatele e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
  • Tagliate la mozzarella ben scolata dal liquido a fettine e i pomodorini a metà.
  • Quando la carne sarà quasi cotta (il siero che fuoriesce punzecchiandola non deve essere rosato ma trasparente), disponetevi sopra le fettine di mozzarella e i pomodorini leggermente schiacciati.
  • Proseguite la cottura per altri 3/4 minuti circa, fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi.
  • Pepate generosamente, cospargete con qualche filo di erba cipollina spezzettato e servite ben calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 1.1g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 35.1g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: