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FETTINE DI TACCHINO CON MOZZARELLA E POMODORINI

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Un'idea sfiziosa e ricca di gusto per cucinare la fesa di tacchino

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella piuttosto larga fate rosolare lo spicchio d'aglio con la buccia con 4 cucchiai di olio extra vergine. Una volta dorato, toglietelo dal condimento.
  • Aggiungete le fette di tacchino, salatele leggermente e fatele rosolare, a fuoco medio, finchè risulteranno ben dorate. Voltatele e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
  • Tagliate la mozzarella ben scolata dal liquido a fettine e i pomodorini a metà.
  • Quando la carne sarà quasi cotta (il siero che fuoriesce punzecchiandola non deve essere rosato ma trasparente), disponetevi sopra le fettine di mozzarella e i pomodorini leggermente schiacciati.
  • Proseguite la cottura per altri 3/4 minuti circa, fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi.
  • Pepate generosamente, cospargete con qualche filo di erba cipollina spezzettato e servite ben calde.

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