Fettine di tacchino con mozzarella e pomodorini
vota adesso

Un'idea sfiziosa e ricca di gusto per cucinare la fesa di tacchino
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.09Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- In una padella piuttosto larga fate rosolare lo spicchio d'aglio con la buccia con 4 cucchiai di olio extra vergine. Una volta dorato, toglietelo dal condimento.
- Aggiungete le fette di tacchino, salatele leggermente e fatele rosolare, a fuoco medio, finchè risulteranno ben dorate. Voltatele e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
- Tagliate la mozzarella ben scolata dal liquido a fettine e i pomodorini a metà.
- Quando la carne sarà quasi cotta (il siero che fuoriesce punzecchiandola non deve essere rosato ma trasparente), disponetevi sopra le fettine di mozzarella e i pomodorini leggermente schiacciati.
- Proseguite la cottura per altri 3/4 minuti circa, fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi.
- Pepate generosamente, cospargete con qualche filo di erba cipollina spezzettato e servite ben calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
- Carboidrati: 1.1g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 35.1g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta