Coppe di crema di riso
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.14Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete la farina di riso in un pentolino e versatevi sopra 5 cucchiai di latte freddo. Girate per sciogliere accuratamente tutti i grumi e portate a bollore il resto del latte in un altro pentolino, poi spegnete la fiamma.
- Versate il latte bollente, poco alla volta e sempre mescolando, sul composto di farina di riso a cui avrete aggiunto lo zucchero ed il pizzico di sale. Rimettete tutto sul fuoco medio/basso e girate continuamente.
- Da quando arriva a bollore calcolate circa 8 minuti e spegnete. Aggiungete, fuori dal fuoco, l'estratto di vaniglia e mescolate bene. Versate subito in coppette individuali od in un recipiente che possa andare in tavola.
- Coprite con pellicola trasparente e fate raffreddare a temperatura ambiente. Quando sara' fredda decoratela come vi piace e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
- Carboidrati: 24.6g
- Lipidi: 2g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 19.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta