Petitchef

Sovracosce di pollo alla pizzaiola

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 sovracosce di pollo


1 spicchio d’aglio

6 pomodorini piccadilly

1/4 di biicchiere di vino bianco


un cucchiaino di peperoncino secco sgretolato

2 cucchiai di olio d’oliva

100 g di riso basmati

sale e pepe

Preparazione

  • In un tegame riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio, potene le sovracosce di pollo salate e pepate e fatele dorare a fuoco vivace.
  • Quando il pollo sarà rosolato bagnatelo con il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete successivamente i pomodori, la cipolla tagliata finemente, il peperoncino e l’origano.
  • Abbassate la fiamma, coprite il tegame con un coperchio e fate cucinare il pollo per circa 20 minuti.
  • Se necessario aggiungete dell’acqua durante la cottura.
    Servite il pollo accompagnato con il riso basmati bollito.

Foto

Sovracosce di pollo alla pizzaiola, foto 1Sovracosce di pollo alla pizzaiola, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Sovracosce di pollo sfiziose
Sovracosce di pollo sfiziose
6 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Sovracosce di pollo esotiche
Sovracosce di pollo esotiche
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota