Sovracosce di pollo alla pizzaiola
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.64Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- In un tegame riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio, potene le sovracosce di pollo salate e pepate e fatele dorare a fuoco vivace.
- Quando il pollo sarà rosolato bagnatelo con il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete successivamente i pomodori, la cipolla tagliata finemente, il peperoncino e l’origano.
- Abbassate la fiamma, coprite il tegame con un coperchio e fate cucinare il pollo per circa 20 minuti.
- Se necessario aggiungete dell’acqua durante la cottura.
Servite il pollo accompagnato con il riso basmati bollito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 610Kcal
- Carboidrati: 41.8g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 43.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!