Pollo brasato con patate e pere
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.25Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Per prima cosa affettate ad uno spessore di circa due millimetri le patate, se possedete una affettatrice fatelo con quella, allo stesso modo affettate la cipolla.
- Ponete il tutto all'internop di una teglia creando un letto di patate e cipolle , irrorate con pochissimo olio e salate, poggiate sopra i pezzi di pollo con la pelle rivolta verso l'alto in modo che si rosoli in cottura.
- Salate ,pepate e mettete gli aromi scelti, coprite la teglia con della carta di alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 50 minuti, appena messo i pollo nel forno tagliate a cubetti le pere ed irroratele con del succo di limone ,quindi lasciate marinare.
- Passato il tempo di cottura del pollo , aprite la teglia ed aggiungete le pere , riponete in forno per altri dieci minuti in modo che si crei una specie di gratinatura e che le pere cuociano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 486Kcal
- Carboidrati: 32.9g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 46.2g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Il piccolo ricettario
Domande
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