Pollo brasato con patate e pere

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Pollo brasato con patate e pere
Portata principale
facile
1 h 20 m
486 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.25 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Per prima cosa affettate ad uno spessore di circa due millimetri le patate, se possedete una affettatrice fatelo con quella, allo stesso modo affettate la cipolla.
  • Ponete il tutto all'internop di una teglia creando un letto di patate e cipolle , irrorate con pochissimo olio e salate, poggiate sopra i pezzi di pollo con la pelle rivolta verso l'alto in modo che si rosoli in cottura.
  • Salate ,pepate e mettete gli aromi scelti, coprite la teglia con della carta di alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 50 minuti, appena messo i pollo nel forno tagliate a cubetti le pere ed irroratele con del succo di limone ,quindi lasciate marinare.
  • Passato il tempo di cottura del pollo , aprite la teglia ed aggiungete le pere , riponete in forno per altri dieci minuti in modo che si crei una specie di gratinatura e che le pere cuociano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 486Kcal
  • Carboidrati: 32.9g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 46.2g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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