Crema di topinambur, carote e parmigiano

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.2Euros€ (1.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire i topinambur tagliarli a tocchetti e metterli sotto acqua e limone perché non anneriscano.
- Pulire la carota e tagliatela a tocchetti.
- In una casseruola far scaldare l’olio e unirvi lo scalogno tritato, farlo imbiondire un po’ e poi aggiungervi poi i topinambur e le carote, mescolare, unire la farina ed il brodo e lasciar bollire a fuoco medio, con coperchio, per circa 20 minuti o finché le verdure non risultino tenere.
- Consiglio di non coprire del tutto ma lasciare un piccolo sfogo poiché tende a fuoriuscire.
- Togliere dal fuoco e ridurre il tutto in crema con un frullatore ad immersione.
- Unire il latte, riportare sul fuoco, lasciare sobbollire per qualche minuto finché si addensa e a cottura ultimata, spegnere la fiamma ed unire il parmigiano.
- Mescolare bene ed aggiustare di sale a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
- Carboidrati: 35g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 22g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (498g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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