Petitchef

Crema di Topinambur, Carote e Parmigiano

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
528 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.21 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i topinambur tagliarli a tocchetti e metterli sotto acqua e limone perché non anneriscano.
  • Pulire la carota e tagliatela a tocchetti.
  • In una casseruola far scaldare l’olio e unirvi lo scalogno tritato, farlo imbiondire un po’ e poi aggiungervi poi i topinambur e le carote, mescolare, unire la farina ed il brodo e lasciar bollire a fuoco medio, con coperchio, per circa 20 minuti o finché le verdure non risultino tenere.
  • Consiglio di non coprire del tutto ma lasciare un piccolo sfogo poiché tende a fuoriuscire.
  • Togliere dal fuoco e ridurre il tutto in crema con un frullatore ad immersione.
  • Unire il latte, riportare sul fuoco, lasciare sobbollire per qualche minuto finché si addensa e a cottura ultimata, spegnere la fiamma ed unire il parmigiano.
  • Mescolare bene ed aggiustare di sale a piacere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 528Kcal
  • Carboidrati: 42.7g
  • Lipidi: 27.7g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 29.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (519g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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