Crema di topinambur, carote e parmigiano

Crema di Topinambur, Carote e Parmigiano
Portata principale
facile
50 min
409 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.2 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulire i topinambur tagliarli a tocchetti e metterli sotto acqua e limone perché non anneriscano.
  • Pulire la carota e tagliatela a tocchetti.
  • In una casseruola far scaldare l’olio e unirvi lo scalogno tritato, farlo imbiondire un po’ e poi aggiungervi poi i topinambur e le carote, mescolare, unire la farina ed il brodo e lasciar bollire a fuoco medio, con coperchio, per circa 20 minuti o finché le verdure non risultino tenere.
  • Consiglio di non coprire del tutto ma lasciare un piccolo sfogo poiché tende a fuoriuscire.
  • Togliere dal fuoco e ridurre il tutto in crema con un frullatore ad immersione.
  • Unire il latte, riportare sul fuoco, lasciare sobbollire per qualche minuto finché si addensa e a cottura ultimata, spegnere la fiamma ed unire il parmigiano.
  • Mescolare bene ed aggiustare di sale a piacere.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 35g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 22g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (498g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCrumpets

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