Riso-latte al te? matcha
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.77Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Versare il latte in un pentolino, aggiungere lo zucchero ed il tè.
- Mescolare con una frusta a mano e portare a ebollizione.
- Aggiungere poi il riso sciacquato, e lasciar cuocere a fuoco
basso per 30-40 minuti, mescolando spesso. - Quando il tutto si è ben addensato, spegnere, aggiungere la panna fuori dal fuoco, mescolare e lasciar intiepidire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 407Kcal
- Carboidrati: 69.2g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 38.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta