Frittelle di orzo

vota adesso
Frittelle di orzo
Portata principale
8 porzioni
facile
45 min
177 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Sciacquate l'orzo e fatelo cuocere in acqua salataper 35 minuti all'incirca. Scolatelo.
  • Prendete i carciofi , togliete le foglie più dure e il fieno interno: tagliate a dadini.
  • Incorporate all'orzo i carciofi, le carote, le uova, il formaggio, la farina, il prezzemolo sale e pepe.
  • Mettete il composto a riposare in frigo per un paio d'ore.
  • In un pentolino scaldate l'olio e,quando sarà caldissimo, versateci delle cucchiaiate di composto.
  • Fate dorare e scolate il tutto su carta assorbente.
  • Servite le frittelle calde con sale.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 177Kcal
  • Carboidrati: 19.9g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCuisineoblige

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: