Petitchef

Fette biscottate al malto d'orzo

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per spennellare:

Poi unire:

Preparazione

  • Nella macchina del pane sciogliere lievito, malto e 200 g d'acqua tiepida.
  • A 5 minuti dalla fine dell'impasto unire il sale. Lasciare riposare l'impasto 30 minuti sempre dentro alla macchina.
  • Poi l'ho ripreso pesato e diviso in 3 pezzi da 290 g l'uno. Li lascio riposare 15 minuti.
  • Poi riprenderli e arrotolarli stretti formando dei filoncini, e porre la parte sigillata sotto.
  • Li metto in 3 stampini usa e getta 22x11,5 li spennello con la miscela tuorlo e latte e li metto nel forno tiepido spento a lievitare per 2 ore.
  • Inforno a 200 gradi per 15 minuti, poi abbasso a 180 per altri 20 minuti e li copro con carta argentata.
  • Lasciare riposare i filoni ben coperti da panno di cotone in un luogo fresco 18-20 gradi per almeno 18/24 ore.
  • Affettare i filoni ad uno spessore di 8 mm e passare in forno a tostare a 120 gradi per circa 25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Fette biscottate al malto d'orzo
Fette biscottate al malto d'orzo - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Cheese naan - pane indiano con formaggio
Cheese naan - pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Croissants al latte condensato
Croissants al latte condensato
9 porzioni
4 h 12 m
facile
4 / 5
Ricetta Treccine di brioche all'albicocca
Treccine di brioche all'albicocca
8 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota