Salsicce piccanti al forno con patate al vino bianco

Portata principale
facile
50 min
593 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo un secondo piatto gustosissimo, salsiccia piccante con patate al forno. Veloce da preparare, piace a grandi e piccini. Potete usare anche la salsiccia non piccante, oppure quella di pollo. Le patate sono state aromatizzate con rosmarino e pepe.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.66 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Salsicce piccanti al forno con patate al vino bianco - Preparazione tappa 1Per prima cosa sbucciate le patate, lavatele e tagliateli non troppo grandi se volete una cottura veloce, altrimenti potete tagliarli a spicchi grandi se avete più tempo.
  • Mettete le patate nella teglia e unite, l’origano, sale, pepe, olio, rosmarino, mescolate con le mani, aggiungete le 4 salsicce e il ½ bicchiere d’acqua.
  • Infornate a 200° per 30 /35 minuti. A metà cottura versate il vino e mescolate. Quando le patate saranno ben dorate, sfornate e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 593Kcal
  • Carboidrati: 53g
  • Lipidi: 28.6g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno
saltainpadellaSaltainpadella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: