Mezzi paccheri al pate' d'olive con cozze e vongole

vota adesso
MEZZI PACCHERI AL PATE' D'OLIVE CON COZZE E VONGOLE
Altro
facile
50 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mentre bolle l'acqua preparare il patè d'olive, poi in una padella capiente, mettere a scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino.
  • Appena comincia a sfrigolare, aggiungere le cozze con le vongole, coprire e lasciare cuocere fino a quando saranno aperti.
  • Mentre la pasta cuoce togliere dalla padella i frutti di mare lasciando però il liquido di cottura, eliminare da una parte delle cozze, il guscio e lasciarne altre intere.
  • Quando la pasta è quasi cotta, versarla nella padella facendole assorbire tutto il condimento aggiungere il patè e i frutti di mare,.
  • Mescolare bene e servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

MMillefoglie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: