Lingua di manzo brasata ai funghi

I sapori di questo piatto mescolare ancora di più, il che lo rende davvero superbo piatto.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Come si cucinano i noodles istantanei? la ricetta veloce con manzo e funghi!
-
Quesadillas con manzo e peperoni
-
Boeuf bourguignon (manzo alla borgognona) - ricetta tradizionale francese
-
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- La sera prima mettete i funghi secchi a bagno in una ciotola con dell acqua tiepida e lasciateli lì a riposare fino a quando non li utilizzerete.
- Bollite la lingua pulita per mezz ora circa, così che una volta tiepida si possa pelare e tenetala da parte.
- Prendete un tegame capiente e fate un soffritto utilizzando l'olio e le verdure; quindi prendete la lingua e mettetela a rosolare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!