Petitchef

Noodles giapponesi con funghi (di dubbia provenienza...)

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Saltare al wok il porro a fettine con olio di semi e un goccio d'acqua di governo dei funghi. Sminuzzare i funghi e saltarli a fuoco vivo.
  • Aggiungere gli udon e versare due dita di acqua, continuare a saltare finchè il liquido non si riassorbe e sfumare con salsa di soya e olio di sesamo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Noodles saltati con verdure e gamberi al curry
Noodles saltati con verdure e gamberi al curry
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Noodles con pollo e verdure
Noodles con pollo e verdure
2 porzioni
1h5m
media
3.9 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Noodles con pollo e verdure (express)
Noodles con pollo e verdure (express)
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota