Sartù di riso napoletano vota adesso PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 h 5 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 3 per il risotto: 320 g. di riso Carnaroli brodo vegetale 1 cipolla dorata piccola 1 uovo 50 g. di parmigiano grattugiato olio extravergine d'oliva sale per le polpette: 150 g. di scottona di vitellone 1 uovo mollica di pane parmigiano reggiano grattugiato noce moscata sale per il ragù: 400 g. di passata di pomodoro 37,5 g. di grasso di prosciutto 15 g. di prosciutto crudo 25 g. di scottona di vitellone 1 piccola cipolla dorata olio extravergine d'oliva sale pepe per l'intingolo di funghi e piselli: 2 salamelle mantovane 160 g, di piselli finissimi surgelati 10 g. di funghi secchi 1 piccola cipolla dorata olio extravergine d'oliva per la farcitura: 200 g. di mozzarella inoltre: olio extravergine pan grattato