Curry vegan di anacardi e riso basmati
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Piatto vegan (senza ingredienti di origine animale) di facile realizzazione e dal sapore esotico.
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.01Euros€ (4.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
Ho lasciato gli anacardi ammollo 6 ore, poi li ho scolati.
Ho pestato i semi di coriandolo, il cumino e i gusci di cardamomo.
In una padella ho scaldato l’olio con la cipolla e l’aglio, facendoli dorare un po’, e aggiunto le spezie schiacciate, il bastoncino di cannella e la curcuma, mescolando 1 minuto sul fuoco.
Ho versato in padella un po’ di brodo vegetale portando a ebollizione. Ho aggiunto gli anacardi e delle foglie di coriandolo fresco tritate.
Ho abbassato la fiamma al minimo e lasciato sobbollire per 15 minuti.Ho servito il curry di anacardi con del riso basmati bollito.
Qui per fare un po’ di scena ho impiattato il riso a mò di tortino, con gli anacardi sopra. Faceva più cool. Il tempo della foto.
Poi ho mischiato tutto con sommo gaudio, il riso si è tinto di giallo e ha preso un buon sapore esotico che a me piace molto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1038Kcal
- Carboidrati: 59.1g
- Lipidi: 70.9g
- Grassi saturi: 13.1g
- Proteine: 30.7g
- Fibre: 12.1g
- Zucchero: 12.4g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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