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Curry vegan di anacardi e riso basmati

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
Piatto vegan (senza ingredienti di origine animale) di facile realizzazione e dal sapore esotico.

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Curry vegan di anacardi e riso basmati
    Ho lasciato gli anacardi ammollo 6 ore, poi li ho scolati.

    Ho pestato i semi di coriandolo, il cumino e i gusci di cardamomo.

    In una padella ho scaldato l’olio con la cipolla e l’aglio, facendoli dorare un po’, e aggiunto le spezie schiacciate, il bastoncino di cannella e la curcuma, mescolando 1 minuto sul fuoco.

    Ho versato in padella un po’ di brodo vegetale portando a ebollizione. Ho aggiunto gli anacardi e delle foglie di coriandolo fresco tritate.

    Ho abbassato la fiamma al minimo e lasciato sobbollire per 15 minuti.
  • Tappa 2 - Curry vegan di anacardi e riso basmati
    Ho servito il curry di anacardi con del riso basmati bollito.

    Qui per fare un po’ di scena ho impiattato il riso a mò di tortino, con gli anacardi sopra. Faceva più cool. Il tempo della foto.

    Poi ho mischiato tutto con sommo gaudio, il riso si è tinto di giallo e ha preso un buon sapore esotico che a me piace molto

Foto

Curry vegan di anacardi e riso basmati, foto 1
Curry vegan di anacardi e riso basmati, foto 2

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