Curry vegan di anacardi e riso basmati

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facile
50 min
1039 Kcal

Piatto vegan (senza ingredienti di origine animale) di facile realizzazione e dal sapore esotico.

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.01 (4.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Curry vegan di anacardi e riso basmati - Preparazione tappa 1Ho lasciato gli anacardi ammollo 6 ore, poi li ho scolati.

    Ho pestato i semi di coriandolo, il cumino e i gusci di cardamomo.

    In una padella ho scaldato l’olio con la cipolla e l’aglio, facendoli dorare un po’, e aggiunto le spezie schiacciate, il bastoncino di cannella e la curcuma, mescolando 1 minuto sul fuoco.

    Ho versato in padella un po’ di brodo vegetale portando a ebollizione. Ho aggiunto gli anacardi e delle foglie di coriandolo fresco tritate.

    Ho abbassato la fiamma al minimo e lasciato sobbollire per 15 minuti.
  • Curry vegan di anacardi e riso basmati - Preparazione tappa 2Ho servito il curry di anacardi con del riso basmati bollito.

    Qui per fare un po’ di scena ho impiattato il riso a mò di tortino, con gli anacardi sopra. Faceva più cool. Il tempo della foto.

    Poi ho mischiato tutto con sommo gaudio, il riso si è tinto di giallo e ha preso un buon sapore esotico che a me piace molto

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1038Kcal
  • Carboidrati: 59.1g
  • Lipidi: 70.9g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 12.1g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
labalenavolanteLabalenavolante

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