Il fricò della romagna
Ha un molto bel modo di mangiare delle verdure!!
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.59Euros€ (3.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparare la verdura, pulire lavare e tagliare , tenetela separata in ciotole diverse.
- In una padella grande abbastanza per poterci mettere di volta in volta le verdure a cuocere, mettete dell'olio in buona misura e cominciare con le cipolle fatele stufare e una volta cotte rimettetele nella loro ciotola , così per ogni verdura seguendo appunto il tempo di cottura per ogni verdura.
- Salate poco le verdure quando le cuocete
- In ultimo nella stessa padella mettete due cucchiai di olio , e il pomodoro tagliato a dadini non appena soffrigge , gettare tutte le verdure assieme salate e pepate , si serve caldo e/o con la piadina anche tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
- Carboidrati: 46.5g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 23.2g
- Zucchero: 34.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1240g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta