Petitchef

Il fricò della romagna

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2 porzioni
10 min
20 min
facile
314 Kcal
Ha un molto bel modo di mangiare delle verdure!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 peperone arancio

1 peperone verde

5 melanzane lunghe

2 cipolle bianche grandi


Preparazione

  • Preparare la verdura, pulire lavare e tagliare , tenetela separata in ciotole diverse.
  • In una padella grande abbastanza per poterci mettere di volta in volta le verdure a cuocere, mettete dell'olio in buona misura e cominciare con le cipolle fatele stufare e una volta cotte rimettetele nella loro ciotola , così per ogni verdura seguendo appunto il tempo di cottura per ogni verdura.
  • Salate poco le verdure quando le cuocete
  • In ultimo nella stessa padella mettete due cucchiai di olio , e il pomodoro tagliato a dadini non appena soffrigge , gettare tutte le verdure assieme salate e pepate , si serve caldo e/o con la piadina anche tiepido.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 1240g
Calorie: 313Kcal
  • Carboidrati: 46.5g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 23.2g
  • Zucchero: 34.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

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Il fricò della Romagna, foto 1Il fricò della Romagna, foto 2

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