Petitchef

Bruschette con salsiccia e crescenza

Antipasto
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 fette di pane,

250 g. di salsiccia a nastro all’aroma di finocchietto,

150 g. di crescenza,

olio extravergine di oliva.

Preparazione

  • Spennellate abbondantemente le fette di pane con l’olio extravergine di oliva, ponetele su una teglia ricoperta di carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 180°, possibilmente funzione ventilata, per circa 5 – 6 minuti, quindi, toglietele dal forno e ricoprite le fette con la salsiccia tritata, spalmate con la crescenza e infornate per pochi minuti, in modo da consentire alla crescenza di sciogliersi e ai vari sapori di amalgamarsi.
    Servitele calde.

Foto

Bruschette con salsiccia e crescenza, foto 1
Bruschette con salsiccia e crescenza, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/06/2012

Non è male però è meglio con la salsiccia classica nn quella aromatizzata!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota