Bruschette con salsiccia e crescenza
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Spennellate abbondantemente le fette di pane con lolio extravergine di oliva, ponetele su una teglia ricoperta di carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 180°, possibilmente funzione ventilata, per circa 5 6 minuti, quindi, toglietele dal forno e ricoprite le fette con la salsiccia tritata, spalmate con la crescenza e infornate per pochi minuti, in modo da consentire alla crescenza di sciogliersi e ai vari sapori di amalgamarsi.
Servitele calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 763Kcal
- Carboidrati: 86.5g
- Lipidi: 30.1g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 31.2g
- Zucchero: 3.9g
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non è male però è meglio con la salsiccia classica nn quella aromatizzata!!!!
Vota questa ricetta