Petitchef

Bruschette con salsiccia e crescenza

Antipasto
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spennellate abbondantemente le fette di pane con l’olio extravergine di oliva, ponetele su una teglia ricoperta di carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 180°, possibilmente funzione ventilata, per circa 5 – 6 minuti, quindi, toglietele dal forno e ricoprite le fette con la salsiccia tritata, spalmate con la crescenza e infornate per pochi minuti, in modo da consentire alla crescenza di sciogliersi e ai vari sapori di amalgamarsi.
    Servitele calde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Bruschette con salsiccia e crescenza
Bruschette con salsiccia e crescenza - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/06/2012

Non è male però è meglio con la salsiccia classica nn quella aromatizzata!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota