Bruschette con salsiccia e crescenza

Antipasto
facile
35 min
763 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Spennellate abbondantemente le fette di pane con l’olio extravergine di oliva, ponetele su una teglia ricoperta di carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 180°, possibilmente funzione ventilata, per circa 5 – 6 minuti, quindi, toglietele dal forno e ricoprite le fette con la salsiccia tritata, spalmate con la crescenza e infornate per pochi minuti, in modo da consentire alla crescenza di sciogliersi e ai vari sapori di amalgamarsi.
    Servitele calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 763Kcal
  • Carboidrati: 86.5g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 31.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non è male però è meglio con la salsiccia classica nn quella aromatizzata!!!!

abuso