Salmone marinato con melone d'inverno

Antipasto
facile
25 min
464 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Eliminate le spine dal filetto di salmone, asciugatelo bene e tenetelo da parte. Amalgamate in un recipiente il sale, lo zucchero, il pepe rosa, i semi di finocchio, l'aneto e la scorza del limone e dell'arancia prelevata con un pelapatate.
  • In una pirofila fate uno strato di circa un centimetro con la marinata, adagiatevi dalla parte della pelle il filetto di salmone e copritelo con il resto della marinata.
  • Chiudete la pirofila con la pellicola e riponetela in frigorifero per 24 ore.Dopodiché prendete il filetto di salmone, sciacquatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo bene.
  • Private il melone della buccia, togliete i semi e affettatelo sottilmente. A questo punto, tagliate il salmone a cubetti e riempire delle coppe di vetro, coprite con le fettine di melone e decorate a piacere con grani di pepe rosa e rametti di aneto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 74.1g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 73.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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