Salmone marinato con melone d'inverno

Antipasto
facile
24 ore
464 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Eliminate le spine dal filetto di salmone, asciugatelo bene e tenetelo da parte (non togliete la pelle). Amalgamate in un recipiente il sale, lo zucchero, il pepe rosa, i semi di finocchio, l'aneto e la scorza del limone e dell'arancia prelevata con un pelapatate. In una pirofila fate uno strato di circa un centimetro con la marinata, adagiatevi dalla parte della pelle il filetto di salmone e copritelo con il resto della marinata. Chiudete la pirofila con la pellicola e riponetela in frigorifero per 24 ore.
    Dopodiché prendete il filetto di salmone, sciacquatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo bene.
    Private il melone della buccia, togliete i semi e affettatelo sottilmente (anche con un pelapatate).
    A questo punto, tagliate il salmone a cubetti e riempire delle coppe di vetro, coprite con le fettine di melone e decorate a piacere con grani di pepe rosa e rametti di aneto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 74.1g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 73.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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anonymous

Ottimo e fresco

abuso

anonymous

Da provare molto gustoso e rimane anche per molti giorno basta metterlo in frigo avvolto con la pellicola

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