Salmone marinato con melone d'inverno
Ingredienti
6
Preparazione
- Eliminate le spine dal filetto di salmone, asciugatelo bene e tenetelo da parte (non togliete la pelle). Amalgamate in un recipiente il sale, lo zucchero, il pepe rosa, i semi di finocchio, l'aneto e la scorza del limone e dell'arancia prelevata con un pelapatate. In una pirofila fate uno strato di circa un centimetro con la marinata, adagiatevi dalla parte della pelle il filetto di salmone e copritelo con il resto della marinata. Chiudete la pirofila con la pellicola e riponetela in frigorifero per 24 ore.
Dopodiché prendete il filetto di salmone, sciacquatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo bene.
Private il melone della buccia, togliete i semi e affettatelo sottilmente (anche con un pelapatate).
A questo punto, tagliate il salmone a cubetti e riempire delle coppe di vetro, coprite con le fettine di melone e decorate a piacere con grani di pepe rosa e rametti di aneto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
- Carboidrati: 74.1g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 73.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottimo e fresco
anonymous
Da provare molto gustoso e rimane anche per molti giorno basta metterlo in frigo avvolto con la pellicola
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