Carbonara di salmone affumicato
vota adesso

Carbonara di salmone affumicato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.45Euros€ (3.36€/Porzioni)
Preparazione
- Sciacquare i capperi, tritare il prezzemolo e grattugiare la scorza dell'arancia.
- Rompere le uova in una ciotola, unire 2 cucchiai di grana, il prezzemolo, metà della scorza d'arancia, condire con sale e pepe e aggiungere il salmone a pezzetti, i capperi e mescolare.
- Lessare la pasta, scolare e versare nella ciotola. Mescolare ancora.
- Spolverizzare con prezzemolo e scorza d'arancia e profumare con abbondante pepe.
- Servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
- Carboidrati: 52.3g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 34g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta