Carbonara di salmone affumicato

vota adesso
Carbonara di salmone affumicato
Portata principale
facile
20 min
484 Kcal

Carbonara di salmone affumicato.

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.45 (3.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacquare i capperi, tritare il prezzemolo e grattugiare la scorza dell'arancia.
  • Rompere le uova in una ciotola, unire 2 cucchiai di grana, il prezzemolo, metà della scorza d'arancia, condire con sale e pepe e aggiungere il salmone a pezzetti, i capperi e mescolare.
  • Lessare la pasta, scolare e versare nella ciotola. Mescolare ancora.
  • Spolverizzare con prezzemolo e scorza d'arancia e profumare con abbondante pepe.
  • Servire subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 52.3g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 34g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: