Petitchef

Rustica caciocavallo e speck

Gustosa torta salata farcite con caciocavallo e speck
Portata principale
3 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - Rustica caciocavallo e speck
    Srotolate la pasta sfoglia e inseritela in una teglia rivestita con carta forno.
  • Bucherellate il fondo della pasta, ricoprite la superficie con fette di caciocavallo, speck tagliato a listarelle e un filo d'olio. Non è necessario aggiungere sale perchè sia lo speck che il caciocavallo sono molto saporiti.
  • Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20/25 minuti. La cottura è indicativa poichè ogni forno cuoce in modo diverso. Lasciate intiepidire, tagliate a fette e servite. Ottima anche fredda il giorno dopo


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Fagottini di mele - ricetta veloce
Fagottini di mele - ricetta veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota