Petitchef

Torta rustica con zucchine e formaggio fresco

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

3 manciate di parmigiano reggiano grattugiato


1 confezione di stracchino/squacquerone fresco

1 cipolla bionda

sale, olio e noce moscata da grattugiare

Preparazione

  • Acceso il forno a 180° e nel frattempo tagliato a pezzettini la cipolla e fatta soffriggere in una padella con un filo d'olio, appena era dorata aggiunto le zucchine tagliate a bastoncini, fatto saltare tutto insieme per 10 minuti.
  • Nel frattempo preparato una crema con uova, squacquerone, 2 manciate del parmigiano e regolato di sale e noce moscata. Appena si sono raffreddate ho unito le zucchine saltate e mescolato bene.
  • In una tortiera rotonda disposto la pasta brisè nella sua carta forno e versato la centro la crema, livellato il tutto sopra sparso l'altra manciata di parmigiano per formare la crosticina sopra. Infornato il tutto per 30 minuti a 180° e sfornato, fate raffreddare un po' e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota