Torta rustica con zucchine e formaggio fresco
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Acceso il forno a 180° e nel frattempo tagliato a pezzettini la cipolla e fatta soffriggere in una padella con un filo d'olio, appena era dorata aggiunto le zucchine tagliate a bastoncini, fatto saltare tutto insieme per 10 minuti.
- Nel frattempo preparato una crema con uova, squacquerone, 2 manciate del parmigiano e regolato di sale e noce moscata. Appena si sono raffreddate ho unito le zucchine saltate e mescolato bene.
- In una tortiera rotonda disposto la pasta brisè nella sua carta forno e versato la centro la crema, livellato il tutto sopra sparso l'altra manciata di parmigiano per formare la crosticina sopra. Infornato il tutto per 30 minuti a 180° e sfornato, fate raffreddare un po' e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta