Iniziamo con la semplicita':frittata con mozzarella di bufala

Portata principale
facile
25 min

Che dire, un gusto semplice ma buonissimo, se puoi accompagnata con un bel pezzo di pane.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • In una terrina battiamo le uova, aggingiamo il parmigiano e mescoliamo per bene.
  • Nella nostra padella antiaerente facciamo sciogliere il burro o scaldare appena l'olio, versiamo le uova e lasciamole rapprendere per 3 minuti,giriamo la frittata, aiutandoci con un piatto capiente, un vasoio o un coperchio, e lasciamo rapprendere per 3 minuti dal restante lato.
  • Aggiungiamo la mozzarella tagliata a fette, sale e pepe.
  • Chiudiamo a mezzaluna la frittata, cuociamo appena il tempo necessario a far sciogliere la mozzarella.

Vota questa ricetta

mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: