Iniziamo con la semplicita':frittata con mozzarella di bufala
Che dire, un gusto semplice ma buonissimo, se puoi accompagnata con un bel pezzo di pane.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- In una terrina battiamo le uova, aggingiamo il parmigiano e mescoliamo per bene.
- Nella nostra padella antiaerente facciamo sciogliere il burro o scaldare appena l'olio, versiamo le uova e lasciamole rapprendere per 3 minuti,giriamo la frittata, aiutandoci con un piatto capiente, un vasoio o un coperchio, e lasciamo rapprendere per 3 minuti dal restante lato.
- Aggiungiamo la mozzarella tagliata a fette, sale e pepe.
- Chiudiamo a mezzaluna la frittata, cuociamo appena il tempo necessario a far sciogliere la mozzarella.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta