Rotolo di frittata alle erbe

vota adesso
Rotolo di frittata alle erbe
Stuzzicherie
facile
35 min
323 Kcal

Una molto bella ricetta per un aperitivo molto pieno di sapore!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Mescolate leggermente le 4 uova, insaporite con un pizzico di sale e pepe, con le erbe aromatiche. In una padella antiaderente abbastanza grande, su cui avrete fatto scaldare un pò di olio,fate cuocere la frittata 2 minuti per lato.
  • Quando è cotta trasferitela su un piatto. Stendete sopra le fette di prosciutto e le sottilette e arrotolate il tutto.
  • Riponetelo in una piccola pirofila in forno preriscaldato a 150° per 3 minuti. Tirate fuori dal forno e tagliatelo a fette abbastanza spesse.Servitelo caldo o freddo a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGucci78

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: