Rotolo di frittata alle erbe
vota adesso

Una molto bella ricetta per un aperitivo molto pieno di sapore!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Mescolate leggermente le 4 uova, insaporite con un pizzico di sale e pepe, con le erbe aromatiche. In una padella antiaderente abbastanza grande, su cui avrete fatto scaldare un pò di olio,fate cuocere la frittata 2 minuti per lato.
- Quando è cotta trasferitela su un piatto. Stendete sopra le fette di prosciutto e le sottilette e arrotolate il tutto.
- Riponetelo in una piccola pirofila in forno preriscaldato a 150° per 3 minuti. Tirate fuori dal forno e tagliatelo a fette abbastanza spesse.Servitelo caldo o freddo a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta