Rotolo dolce con ricotta e marmellata

Ingredienti
6
Per la farcitura:
Costo stimato: 2.73Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Si sbatte parecchio, meglio con una frusta elettrica, lo zucchero con le uova fino a quando il composto si monta, è quasi bianco e molto spumoso.Si aggiunge poi la farina, la fecola, la vanillina e il lievito, setacciandoli.
- Si imburra la teglia o la carta forno e si stende il composto aiutandosi con una spatola in modo da uniformare lo strato. Si inforna a 160° per 10 minuti e non di più, perchè se si cuoce troppo, arrotolandolo tende a rompersi.
- Nel frattempo, preparare la farcitura utilizzando ricotta fresca e, per stavolta .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
- Carboidrati: 29.7g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 20.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!