Rotolo dolce con ricotta e marmellata

Rotolo dolce con ricotta e marmellata
Dessert
6 porzioni
facile
30 min
233 Kcal

Ingredienti

6

Per la farcitura:

Costo stimato: 2.73 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Si sbatte parecchio, meglio con una frusta elettrica, lo zucchero con le uova fino a quando il composto si monta, è quasi bianco e molto spumoso.Si aggiunge poi la farina, la fecola, la vanillina e il lievito, setacciandoli.
  • Si imburra la teglia o la carta forno e si stende il composto aiutandosi con una spatola in modo da uniformare lo strato. Si inforna a 160° per 10 minuti e non di più, perchè se si cuoce troppo, arrotolandolo tende a rompersi.
  • Nel frattempo, preparare la farcitura utilizzando ricotta fresca e, per stavolta .

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
  • Carboidrati: 29.7g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 20.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
france1972France1972

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: