Rotolo dell'estate con ricotta e gocce di cioccolato
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Rotolo cocco e frutto della passione
-
Rotolo di salmone con ricotta e pistacchi
-
Rotolo di frittata
-
Rotolo oreo
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina ed lievito setacciati, ed infine il latte. Preriscaldere il forno a 200°, ricoprire una teglia con carta da forno e versare il composto, infornare cuocendo per 5 minuti.
- Nel frattempo sempre con la frusta elettrica, sbattere a velocità bassa zucchero e ricotta, per pochi minuti, alla fine aggiungere le gocce e mescolare delicatamente.
- Dopo che il rotolo si è raffreddato, condire con la ricotta arrotolarlo e riporlo in frigo per almeno 3 ore, servire tagliato a fette.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!