Rotolo alla ricotta e nutella
Ingredienti
4
Per il ripieno:
Per guarnire:
Costo stimato: 4.1Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero, unire la farina e gli albumi montati a neve.
- Coprire la teglia quadrata del forno con un foglio di carta forno e versarvi il composto.
- Infornare nel forno a 180° per 15 minuti. Sul tavolo stendere un canovaccio e sopra stendere un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
- Appena il composto è cotto, prendetelo e capovolgetelo immediatamente sul foglio.
- Togliete la carta forno che è servita per la cottura ed arrotolate il dolce con il foglio sottostante.
- Lasciatelo così una decina di minuti.
Lavorate la ricotta con la nutella per almeno 5 minuti.
Prendete il rotolo, apritelo e ricopritelo con la ricotta. - Arrotolatelo nuovamente e far riposare in frigo almeno 2 ore.
Quando sarà ben freddo guarnite come più vi piace, ricoprirlo con ricotta ammorbidita con zucchero e essenza di frutti di bosco e qualche fragola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
- Carboidrati: 64g
- Lipidi: 20.7g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 24.6g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 43.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Vegetariano
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