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Rotolini di carne con fagiolane (taccole) e pinoli

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
E' una ricetta semplice ma è molto saporita e veloce da preparare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 piccola cipolla

3 etti circa di fettine di manzo

50 g di pancetta a fittine

1/2 bicch

di vino bianco

1 cucchiaio di passata di pomodoro

1-2 pomodori maturi una grossa manciata di pinoli

1/2 bicch di liquido

1/2 kg di fagiolane

Preparazione

  • Mettete la pancetta sulle fettine di carne, tagliate sottili, arrotolatele e chiudetele con uno stuzzicadenti.
  • Tagliate la cipolla a fettine, mettetela in un tegame con olio a fuoco alto; appena l'olio è caldo mettete i rotolini, fateli rosolare bene e, quando sono belli coloriti, aggiungere il vino.
  • Fatelo evaporare sempre a fuoco brillante, e aggiungete la tacccole il sale e il pepe qb, il cucchiaio di passata di pomodoro, i pomodorini tagliati a metà e il 1/2 bicchiere di liquido.
  • Mettete anche i pinoli e poi abbassate il fuoco, incoperchiate la pentola e fate cuocere per circa 15 minuti.

Foto

Rotolini di carne con fagiolane (taccole) e pinoli, foto 1Rotolini di carne con fagiolane (taccole) e pinoli, foto 2

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