Mattonella ai pinoli

Ingredienti
8
Costo stimato: 7.24Euros€ (0.9€/Porzioni)
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Preparazione
- Si montano le chiare d'uovo con lo zucchero a velo vanigliato fino ad avere una meringa ben lucida e compatta.
- Si monta bene la panna.
- Si unisce delicatamente la panna e la meringa facendo attenzione a non smontare tutto il composto (un po con gli stessi movimenti che si usano quando si aggiunge la farina nell'impasto del pan di spagna: quindi mescolando piano piano dal basso verso l'alto).
- Sempre delicatamente si incorporano i pinoli al composto e si mette il tutto in uno stampo adatto al freezer per qualche ora.
- Una volta tolta la mattonella dal freezer, si taglia a fette più o meno sottili e si può guarnire con un pò di cioccolato fondente fuso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
- Carboidrati: 16.4g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 16g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza glutine
Vegetariano
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