Petitchef

Bruschetta brie e porcini

Una bruschetta autunnale. Davvero deliziosa!

Antipasto
2 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bruschettare le fette di pane e tenerle da parte. Pulire e tagliare a striscioline i funghi porcini, passarli velocemente in padella con olio e sale e tenerli da parte.
  • Tagliare il formaggio brie a fettine. Mettere le 4 fette di pane bruschettate in una teglia, aggiungere su ogni fetta il formaggio brie e sopra di esse i funghi porcini.
  • Passare in forno già caldo per qualche minuto o fino a fare scioglire leggermente il formaggio. Servire con dei ciuffetti di finocchietto selvatico.

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Domande:




Commenti dei membri:

Ravanello160, 19/08/2020

Ho cucinato questa ricetta ,ma al posto del formaggio brie ho messo della mozzarella di bufala...ugualmente squisita!

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