Petitchef

Porcino reale fritto

Altro
1 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Dopo aver tagliato i funghi a listaralle da due tre millimetri massimo, passateli nella semola o granito.
  • Versate nell'olio caldissimo ma non fumante. Raccogliete con il mestolo apposito, mettete sulla carta assorbente e salateli.
  • Poi presentateli così caldissimi come le patatine fritte.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota