Petitchef

Calamaretti in Umido Bimby

Portata principale
3 porzioni
20 min
23 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulisci, lava e taglia a listarelle i calamaretti.
  • Adagiali nel cestello mettendo sopra di essi i pomodori pelati sgocciolati, il sale e il pepe.
  • Metti nel boccale l'olio, l'aglio, il sugo dei pelati, prezzemolo e sale 3 minuti 100° velocità 1.
  • Subito dopo inserisci il cestello 20 minuti 100° velocità 1.
  • A fine cottura prendi i pomodori dal cestello e mettili nel boccale 5 secondi velocità 2.
  • Versa tutto su un piatto e servi a tavola caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota