Calamaretti in umido bimby
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 8.6Euros€ (2.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura23 min
- Pulisci, lava e taglia a listarelle i calamaretti.
- Adagiali nel cestello mettendo sopra di essi i pomodori pelati sgocciolati, il sale e il pepe.
- Metti nel boccale l'olio, l'aglio, il sugo dei pelati, prezzemolo e sale 3 minuti 100° velocità 1.
- Subito dopo inserisci il cestello 20 minuti 100° velocità 1.
- A fine cottura prendi i pomodori dal cestello e mettili nel boccale 5 secondi velocità 2.
- Versa tutto su un piatto e servi a tavola caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
- Carboidrati: 4.7g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 33.5g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (357g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta