Nastrine mulino bianco con il bimby

Nastrine Mulino Bianco con il Bimby
Altro
facile
1 h 5 m
908 Kcal

Ingredienti

4

Per la farcia:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Metti tutti gli ingredienti nel boccale. Fai lievitare nel boccale per 2 ore senza togliere il misurino dal coperchio.
  • Togli l'impasto dal boccale e dividilo in due parti. Quindi stendi due sfoglie rettangolari. Lava il boccale.
  • Prepara la farcia mettendo il burro e lo zucchero nel boccale. Inizia a spalmare la farcia facendo un motivo a zig zag sovrapponendo gli strati fino al completamento della sfoglia.
  • Ripeti lo stesso procedimento per entrambe le sfoglie. Con un taglia pasta dividi la sfoglia farcita in due in lunghezza, allungala leggermente con le mani e dividila in 4 parti.
  • Arrotola a metà ogni parte e adagiala su una teglia con carta forno. Continua questo procedimento fino ad esaurimento dell'impasto.
  • Fai lievitare ancora per 40 Min. sulla teglia stessa. Preriscalda il forno a 180° e inforna per 15 Minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 908Kcal
  • Carboidrati: 120g
  • Lipidi: 37.5g
  • Grassi saturi: 22.6g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 43.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
giuliogaudianoGiuliogaudiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Nastrine

abuso