Petitchef

Nastrine mulino bianco con il bimby

Altro
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g Farina Manitoba

200 g Farina 00

1 Bustina Lievito di Birra Secco

250 g Latte a Temperatura Ambiente

50 g Zucchero

50 g Burro Morbido

1 Scorza Arancia Grattugiata

3 Tuorli

1 Pizzico Sale


Per la farcia:

100 g di Burro Morbido

100 g Zucchero di Canna

Preparazione

  • Metti tutti gli ingredienti nel boccale. Fai lievitare nel boccale per 2 ore senza togliere il misurino dal coperchio.
  • Togli l'impasto dal boccale e dividilo in due parti. Quindi stendi due sfoglie rettangolari. Lava il boccale.
  • Prepara la farcia mettendo il burro e lo zucchero nel boccale. Inizia a spalmare la farcia facendo un motivo a zig zag sovrapponendo gli strati fino al completamento della sfoglia.
  • Ripeti lo stesso procedimento per entrambe le sfoglie. Con un taglia pasta dividi la sfoglia farcita in due in lunghezza, allungala leggermente con le mani e dividila in 4 parti.
  • Arrotola a metà ogni parte e adagiala su una teglia con carta forno. Continua questo procedimento fino ad esaurimento dell'impasto.
  • Fai lievitare ancora per 40 Min. sulla teglia stessa. Preriscalda il forno a 180° e inforna per 15 Minuti.



Commenti dei membri:

24/11/2012

Nastrine

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota