Nastrine mulino bianco con il bimby

Nastrine Mulino Bianco con il Bimby
Altro
4 porzioni
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Per la farcia:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Metti tutti gli ingredienti nel boccale. Fai lievitare nel boccale per 2 ore senza togliere il misurino dal coperchio.
  • Togli l'impasto dal boccale e dividilo in due parti. Quindi stendi due sfoglie rettangolari. Lava il boccale.
  • Prepara la farcia mettendo il burro e lo zucchero nel boccale. Inizia a spalmare la farcia facendo un motivo a zig zag sovrapponendo gli strati fino al completamento della sfoglia.
  • Ripeti lo stesso procedimento per entrambe le sfoglie. Con un taglia pasta dividi la sfoglia farcita in due in lunghezza, allungala leggermente con le mani e dividila in 4 parti.
  • Arrotola a metà ogni parte e adagiala su una teglia con carta forno. Continua questo procedimento fino ad esaurimento dell'impasto.
  • Fai lievitare ancora per 40 Min. sulla teglia stessa. Preriscalda il forno a 180° e inforna per 15 Minuti.
giuliogaudianoGiuliogaudiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

24/11/2012

Nastrine

(0) (0) abuso