Nastrine mulino bianco con il bimby

Ingredienti
4
Per la farcia:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Metti tutti gli ingredienti nel boccale. Fai lievitare nel boccale per 2 ore senza togliere il misurino dal coperchio.
- Togli l'impasto dal boccale e dividilo in due parti. Quindi stendi due sfoglie rettangolari. Lava il boccale.
- Prepara la farcia mettendo il burro e lo zucchero nel boccale. Inizia a spalmare la farcia facendo un motivo a zig zag sovrapponendo gli strati fino al completamento della sfoglia.
- Ripeti lo stesso procedimento per entrambe le sfoglie. Con un taglia pasta dividi la sfoglia farcita in due in lunghezza, allungala leggermente con le mani e dividila in 4 parti.
- Arrotola a metà ogni parte e adagiala su una teglia con carta forno. Continua questo procedimento fino ad esaurimento dell'impasto.
- Fai lievitare ancora per 40 Min. sulla teglia stessa. Preriscalda il forno a 180° e inforna per 15 Minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 908Kcal
- Carboidrati: 120g
- Lipidi: 37.5g
- Grassi saturi: 22.6g
- Proteine: 19.2g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 43.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Nastrine
Vota questa ricetta