Pane della mezz'ora bimby

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.67Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Come preparare il Pane della Mezzora
Inserisci nel boccale 50 gr. di acqua, il lievito e mescola 50 Sec. - Versa nel boccale il latte, lo zucchero, il burro e 200 gr. di farina e impasta 20 Sec
- Aggiungi gli altri 200 gr. di farina, i restanti 50 gr. di acqua, sale e impasta 20 Sec. Vel. 6 e poi 1 Min. e 30 Sec.
- Togli l'impasto dal boccale e lavoralo con le mani fino ad ottenere una forma ovale.
- Raddoppialo e arrotolalo con il pollice fino ad ottenere un filone, e mettilo su una teglia.
- Per spiegare meglio l'arrotolamento, leggi come lo descrive la mitica Cindystar (anche con foto!): "Prendere ogni palla di impasto e stenderla con le dita in una forma ovale. Mettere l?ovale in verticale, iniziare ad arrotolare con il pollice (come per il pane pugliese arrotolare e schiacciare la pasta con i pollici e tutto il fianco sottostante delle due dita a gomiti ben aperti, nelle foto la piegatura fatta da Margherita) fino ad ottenere un corto filone."
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
- Carboidrati: 74.3g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta