Petitchef

Limoncello con il bimby

Drink
4 porzioni
12 ore
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 l d’alcol per liquori 95°

1 kg di zucchero

1 li di acqua

9 limoni non trattati con la buccia spessaLavare bene i limoni in acqua calda

Preparazione

  • Aiutandosi con il pelapatate togliere solo la parte gialla delle scorze e metterle in un vaso capiente con coperchio in fusione con l’alcol per 8 giorni.
  • Di tanto in tanto agitare leggermente
    Dopo l’ottavo giorno preparare lo sciroppo: nel boccale versare zucchero e acqua 30 minuti. vel. 1
  • Lasciare raffreddare per 12 ore poi unire lo sciroppo all’alcol
    Filtrare il tutto con gli appositi filtri, imbottigliare e conservare in dispensa per 8 gg. prima dell’uso.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota