Petitchef

Limoncello con il bimby

Drink
4 porzioni
12 ore
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Aiutandosi con il pelapatate togliere solo la parte gialla delle scorze e metterle in un vaso capiente con coperchio in fusione con l’alcol per 8 giorni.
  • Di tanto in tanto agitare leggermente
    Dopo l’ottavo giorno preparare lo sciroppo: nel boccale versare zucchero e acqua 30 minuti. vel. 1
  • Lasciare raffreddare per 12 ore poi unire lo sciroppo all’alcol
    Filtrare il tutto con gli appositi filtri, imbottigliare e conservare in dispensa per 8 gg. prima dell’uso.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9h40m
facile
5 / 5
Ricetta Salsa tonnata con il bimby
Salsa tonnata con il bimby
6 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Crema al limone con il bimby
Crema al limone con il bimby
2 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota