Muffin alla birra e cioccolato
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Nel microonde sciogliere la margarina, intiepidirla, unire le due uova, mescolare, aggiungere la birra, amalgamare il tutto.
- In una ciotola setacciare la farina con il lievito ed il cacao, unire lo zucchero e il pizzico di sale, versare l'impasto di uova e birra ed amalgamare bene.
- Versare nello stampo da muffin, ricoprirli con le gocce di cioccolato ed infornare a 180° per circa 25 minuti.
- Sformare e spolverare di zucchero a velo. Con l'impasto rimasto fatto anche questo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 565Kcal
- Carboidrati: 68.9g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 35g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!