Muffin alla birra e cioccolato

Dessert
5 porzioni
facile
45 min
565 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.86 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Nel microonde sciogliere la margarina, intiepidirla, unire le due uova, mescolare, aggiungere la birra, amalgamare il tutto.
  • In una ciotola setacciare la farina con il lievito ed il cacao, unire lo zucchero e il pizzico di sale, versare l'impasto di uova e birra ed amalgamare bene.
  • Versare nello stampo da muffin, ricoprirli con le gocce di cioccolato ed infornare a 180° per circa 25 minuti.
  • Sformare e spolverare di zucchero a velo. Con l'impasto rimasto fatto anche questo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 565Kcal
  • Carboidrati: 68.9g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 35g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLetizia116

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: