Spezzatino alla birra e patate croccanti

vota adesso
Spezzatino alla birra e patate croccanti
Portata principale
facile
2 h 20 m

Un piatto completo in gusto ed in sapore!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura2 ore
  • Insaporire la farina con sale e pepe, passatevi lo spezzatino eliminando la farina in eccesso.
  • Fate rosolare in un tegame a fondo pesante lo spezzatino con un po' d'olio, deve diventare ben dorato.
  • Scolate la carne e tenetela da parte in un piatto. Nel tegame con il fondo di cottura rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungete le carote tagliate a rondelle spesse e lo spezzatino, versate la birra e 30 ml di acqua.
  • Portate a bollore, coprite con un coperchio e abbassate la fiamma, proseguite la cotture per circa 2 ore .
  • Servite con patate al forno.

Vota questa ricetta

pieraPiera

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: