Petitchef

Spezzatino alla birra e patate croccanti

Portata principale
2 porzioni
20 min
2 ore
facile
Un piatto completo in gusto ed in sapore!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Insaporire la farina con sale e pepe, passatevi lo spezzatino eliminando la farina in eccesso.
  • Fate rosolare in un tegame a fondo pesante lo spezzatino con un po' d'olio, deve diventare ben dorato.
  • Scolate la carne e tenetela da parte in un piatto. Nel tegame con il fondo di cottura rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungete le carote tagliate a rondelle spesse e lo spezzatino, versate la birra e 30 ml di acqua.
  • Portate a bollore, coprite con un coperchio e abbassate la fiamma, proseguite la cotture per circa 2 ore .
  • Servite con patate al forno.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spezzatino alla birra scura con slow cooker
Spezzatino alla birra scura con slow cooker
4 porzioni
7 h 30 m
facile
2.6 / 5
Ricetta Spezzatino alla birra scura
Spezzatino alla birra scura
5 porzioni
5 ore
media
2 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello alla birra con patate
Spezzatino di vitello alla birra con patate
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pot-au-feu - Bollito alla francese
Pot-au-feu - Bollito alla francese
6 porzioni
4 h 20 m
facile
2.5 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota