Risotto ai porri con zafferano e gorgonzola

Il risultato è un risotto delicato, cremoso e piacevolmente gustoso.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.24Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare a rondelle sottili i cuori di porro e stufarli in padella, a fuoco basso, con un mestolo d'acqua, un filo d'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Lasciarli cuocere per un 15' o finché il liquido sarà assorbito e i porri non risulteranno abbastanza appassiti.
- Aggiungere un cucchiaio d'olio e tostare il riso per circa 2/3' minuti su fiamma viva, deve apparire traslucido.
- Abbassare la fiamma e portare a cottura aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta, mescolando in continuazione.
- A metà cottura aggiungere lo zafferano sciolto in una tazzina di brodo caldo.
A cottura ultimata mantecare con il gorgonzola tagliato a cubetti e con una noce di burro.Lasciare riposare qualche minuto ed infine servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 603Kcal
- Carboidrati: 68.7g
- Lipidi: 27.1g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (755g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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