Risotto con porri e patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.56Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una casseruola mettere metà del burro con i porri puliti e tagliati ad anelli sottilissimi. Aggiungere la patata sbucciata e tagliata a cubetti.
- Fare insaporire e poi, dopo circa 5 minuti aggiungere il riso. Mescolare con un cucchiaio di legno e farlo leggermente tostare.
- Cominciare ad aggiungere il brodo tiepido mano a mano che il risotto si restringe. A cottura ultimata aggiungere il restante burro e il parmigiano, far mantecare un paio di minuti e servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
- Carboidrati: 68.1g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta