Risotto con porri e patate

Risotto con porri e patate
Portata principale
facile
50 min
436 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.56 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una casseruola mettere metà del burro con i porri puliti e tagliati ad anelli sottilissimi. Aggiungere la patata sbucciata e tagliata a cubetti.
  • Fare insaporire e poi, dopo circa 5 minuti aggiungere il riso. Mescolare con un cucchiaio di legno e farlo leggermente tostare.
  • Cominciare ad aggiungere il brodo tiepido mano a mano che il risotto si restringe. A cottura ultimata aggiungere il restante burro e il parmigiano, far mantecare un paio di minuti e servire caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 68.1g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: