Pound cake ai mirtilli e lamponi
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Ingredienti
4
Costo stimato: 8.78Euros€ (2.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Prendete una ciotola e lavorate con le fruste elettriche il burro con il formaggio fresco fino ad avere un composto cremoso, aggiungete un uovo alla volta e versate anche l’estratto di vaniglia.
- In un’altra ciotola mischiate la farina con il lievito e il sale.
- Aggiungete setacciando il composto di farina a quello di burro e formaggio, ricordate di versarne un poco alla volta continuando sempre a lavorare con la frusta elettrica.
- Ora potete scegliere se aggiungere nello stesso composto i mirtilli e i lamponi oppure dividere il preparato in due ciotole e avere due pound cake di diverso tipo.
- Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake, versate il composto e qualunque soluzione preferiate cuocete in forno per 30-35 minuti a 165°.
- Una volta pronto togliete il pound cake ai mirtilli e lamponi, fate raffreddare e dividete a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1189Kcal
- Carboidrati: 126.4g
- Lipidi: 60.3g
- Grassi saturi: 37.3g
- Proteine: 28.9g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 80.3g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (408g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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