Risotto al sedano e gorgonzola

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.11Euros€ (0.55€/Porzioni)
Ricette simili
-
Risotto alla barbabietola e gorgonzola: un’esplosione di colore e sapori intensi
-
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
-
Risotto 'nduja e salsiccia, un primo piatto dal gusto intenso
-
Risotto gamberi e limone, il primo piatto elegante e facile da preparare
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Nel boccale mettere la cipolla e il sedano tritare 5 secondi velocità 5.
- Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° velocità 1.
- Tostare il riso 3 minuti 100° antiorario soft.
- Aggiungere l'acqua calda e il dado vegetale, cuocere 13 minuti 100° antiorario soft.
- Aggiungere il gorgonzola e il restante sedano cuocere ancora per 1 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
- Carboidrati: 63.9g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!