Coppa cremosa ai lamponi, mirtilli e pistacchi

Freschissima, molto colorata e profumata è il dessert veloce da preparare e perfetto per l'estate.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.39Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
- Mettete in una ciotola grande lo yogurt eliminando il latticino eventualmente presente: deve risultare denso.
- Mettete in un'altra ciotola la panna ben fredda e montatela con la frusta elettrica a neve ferma, aggiungendo man mano lo zucchero a velo.
- Mescolate con molta delicatezza la panna montata allo yogurt, mescolando dal basso verso l'alto. Tritate grossolanamente i pistacchi.
- Versate in una ciotolina il succo di arancia (o il Grand Marnier) e diluitelo con un paio di cucchiai di acqua. Pulite i frutti di bosco e asciugateli delicatamente.
- Pennellate i savoiardi con il succo d'arancia (o il Grand Marnier) senza inzupparli eccessivamente: rivestite il fondo e i bordi della ciotola con i savoiardi adeguatamente tagliati.
- Versate sul fondo metà del composto di panna e yogurt, cospargendo la superficie con la metà dei frutti preparati e dei pistacchi.
- Ricoprite il tutto con il resto della crema di yogurt e panna, ricoprite con i frutti rimanenti e i pistacchi. Mettete la coppa in frigo fino al momento di servire.
Consigli
Potreste aggiungere anche qualche scaglia di cioccolato fondente
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 312Kcal
- Carboidrati: 26.4g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 23.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta