Chiocciole dolci e collaborazione con rigoni di asiago

vota adesso
Altro
facile
50 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavorata la farina con il lievito, il latte, 100 grammi di acqua, l'olio extravergine di oliva, il malto, e 6 gammi di sale.
  • Stendete la pasta, cospargetela con la marmellata, poi aggiungete l'uva passa precedentemente strizzata e asciugata, i pinoli e le gocce di cioccolato fondente.
  • Arrotolatela, tagliatela in otto pezzi, ruotatele dolcemente.
  • Ponetele su una teglia ricoperta di carta da forno, fatele lievitare, in un luogo tiepido, per circa un'ora.
  • Spolverizzatele con lo zucchero a velo e cuocetele, in forno preriscaldato a 200°, per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: