Risotto alla barbabietola

Un risotto molto saporito. La ricetta è facile e si presta bene per una cena.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preparare il brodo che vi servirà caldo per cuocere il risotto.
- In una casseruola sciogliere il burro ed appassire a fuoco lento i cipollotti tagliati a rondelle.
- Nel frattempo tagliare a dadini le rape rosse, metterne da parte un pò per la decorazione finale e aggiungere il resto in pentola insieme ai cipollotti.
- Dopo qualche minuto, prima di aggiungere il riso, frullare il tutto con un frullatore ad immersione in modo da ottenere una crema liscia.
- Aggiungere il riso e alzare la fiamma in modo da rendere croccanti i chicchi, sfumare con il vino e mescolando, aggiungere il brodo a poco a poco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 705Kcal
- Carboidrati: 85.5g
- Lipidi: 25.3g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (660g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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maria_p2022_5
....che senso ha sfumare con del vino bianco un riso gia' immerso con le rape?????
Ho cucinato questa ricetta
paola
Per me un po' troppo dolciastro
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Semplice e buona
anonymous
La ricetta non dice cosa fare del vino, del parmigiano e del formaggio fuso... Certo, posso immaginarlo, ma allora a cosa mi serve la ricetta?
anonymous
Ottimooo!!!!!!
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