Petitchef

Risotto alla Barbabietola

Un risotto molto saporito. La ricetta è facile e si presta bene per una cena.
Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il brodo che vi servirà caldo per cuocere il risotto.
  • In una casseruola sciogliere il burro ed appassire a fuoco lento i cipollotti tagliati a rondelle.
  • Nel frattempo tagliare a dadini le rape rosse, metterne da parte un pò per la decorazione finale e aggiungere il resto in pentola insieme ai cipollotti.
  • Dopo qualche minuto, prima di aggiungere il riso, frullare il tutto con un frullatore ad immersione in modo da ottenere una crema liscia.
  • Aggiungere il riso e alzare la fiamma in modo da rendere croccanti i chicchi, sfumare con il vino e mescolando, aggiungere il brodo a poco a poco.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

paola, 24/09/2021

Per me un po' troppo dolciastro

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
08/11/2017

Semplice e buona

(0) (0) Abuso
30/09/2016

La ricetta non dice cosa fare del vino, del parmigiano e del formaggio fuso... Certo, posso immaginarlo, ma allora a cosa mi serve la ricetta?

(2) (0) Abuso
18/11/2012

Ottimooo!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota